注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

女人生气易患五种病(转)  

2016-01-04 23:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            女人生气易患五种病(转) - 花枝俏 -
 
       情绪不良易诱发疾病,而女人生气更加伤身。女人生气易患的五种疾病:
       1、色斑
       生气时,血液大量涌向头部,血液的氧气会减少,但而氧化碳在内的会减少。而毒素会刺激毛囊,引起毛囊周围程度不同的炎症,就能出现色斑。
       2、甲亢
       生气会使女性内分秘 系统 紊乱,使甲壮腺分泌激素增加,久而久之会引起甲壮腺功能亢进。
       3、胃溃疡
      生气时引起交感神经兴奋,并直接作用于人的心脏和血管 ,使胃肠中的血流量减少,胃肠蠕动因而慢,人的食欲变差,严重的引起胃溃疡。
       4、心肌缺氧
       生气时大量的血液冲向大脑和面部,会使供应 心脏的血量减少而造成心肌缺血。心脏为了满足身体需要,只好加倍工作,于是心跳更加不规则律,容易引发疾病。
        5、脑细泡衰老
       大量血液涌向大脑,会使血管压力增加。这时血液中含有的毒素最多,氧气最少,对脑细泡不亚于一剂“毒药”。
       女人生气易患五种病(转) - 花枝俏 -
 
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017