注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

有心者有所累,无心者无所谓(转)  

2015-09-14 23:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有心者有所累,无心者无所谓(转) - 花枝俏 - 我心飞翔
 
         这个世界上,从来就没有最好的,只有最合适的。比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,以及,你眼中的我。 

        灵魂只能独行,因为我们都有能力决定自己的方向,却没有能力控制别人的道路。如果偏要把别人拉到你的生活轨迹上,或者你又要强行的进入别人的世界,最终的结果无非只有两种,要么在自己的世界里等死,要么在别人的世界里被扯到四分五裂。
有心者有所累,无心者无所谓(转) - 花枝俏 - 我心飞翔
 
        有思想,也有忧伤和理想,这才是生活。

         不要把你的快乐寄托在别人身上。每个人各有自己的生命追寻,这一刻他拉起妳的手,下一刻他可能转身而去:无论别人的真心有多少,他都没有理由扛起你生命的责任。只有你,才能让你自己,真正快乐。
有心者有所累,无心者无所谓(转) - 花枝俏 - 我心飞翔
 
        没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

        忧伤是一张矫情的脸,面目可憎。既然选择活着,就必定有所承担。 那些无所谓的情绪,怎么有资格出席生命的狂欢?

       有心者有所累,无心者无所谓。
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017