注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉一夏

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

春光乍泄 养生有方(转)  

2014-04-01 09:22:52|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春光乍泄  养生有方(转) - 花枝俏 - 花枝俏欢迎您的光临
 
        养生,春天是最好的时节。一年之计在于春。如果春天能养好健康,则一年无病。春分都已经过去,你又准备了几个春季养生的法宝呢?多学一些春天的养生知识,对你一年的健康都有莫大的好处。
      春季养生肝为先。肝脏是人体的一个重要器官,它具有调节气血,帮助脾胃消化食物、吸收营养的功能以及调畅情志、疏理气机的作用。因此,春季养肝得法,将带来整年的健康安寿。
     维生素补充要全面。经过冬季之后,人们较普遍地会出现多种维生素、无机盐及微量元素摄取不足的情况,如春季人们多发口腔炎、口角炎等,这些均是因为缺乏维生素而造成的营养失调。蔬菜瓜果虽含有多种维生素,但在如此紧要关头,他们所能提供的含量早已不能满足你的需求。想要快速复原,小宝建议大家食用一些富含维生素产品。
       强身健体补蛋白。春天万物繁殖,也是各种细菌、病毒等病原体繁殖滋生的旺季。人们需要增强体质以抵御病菌或病毒的侵袭。蛋白质作为生命的物质基础,在提高人体抗病能力中发挥着重要作用。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017