注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉一夏

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

癌症的秘密已经解开(转)  

2014-02-24 10:37:49|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         癌症的秘密已经解开(转) - 花枝俏 - 花枝俏欢迎您的光临
 
        癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个解答才渐渐流传开来。
        如果一个人体内有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的B17。在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。

       许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息,有如天壤地别。如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!

        即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。

        毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复而形成肿瘤或癌症。

       换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物,而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

         工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。

         这时饮食中如有足够的VitB17,它就能提供了身体的第二道防线。
         如果免疫系统低落,又没有摄取足够的VitB17, 癌症就慢慢潜伏形成。
         美国每年约有800万人住院, 其中有32万人是因为医疗意外造成, 4万人死亡,2万人永久伤害。

        当然也有许多医师在其岗位上兢兢业业,以病人的健康为第一优先。
       代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为饮食没有足够的VitB17,所以容易罹癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草,这是动物的本能,我们人类的本能呢?

 含有B17的食物:
           杏仁、桃子种仁、苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁、及油桃种仁。小米millet、荞麦buckwhear、夏威夷豆macadamianuts、竹笋、绿豆、利马豆、青豆、某些品种的豌豆等等。如果无法买,可由我们日常的食物中摄取,食物中含有胰岛酵素的有木瓜及菠萝。癌症病人最好每天食用木瓜及半个菠萝。
         喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,据说可以有效控制癌细胞。
         马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017