注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

有本事的女人和没本事的女人(转)  

2014-11-30 16:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有本事的女人和没本事的女人(转) - 花枝俏 - 花枝俏的博客
 
有本事的女人,在外面是强者。
没本事的女人,在家里是强者。
有本事的女人,会疼爱整个家。
没本事的女人,要家人疼自己。
有本事的女人,不会当众羞辱老公,在外面给足老公面子。
没本事的女人,会当众怒斥老公,因为这样可以显示她的地位。

有本事的女人,会有一个幸福的家庭,因为她们懂得理解和尊重,知道怎么样爱一个男人。
没本事的女人,会有一个短暂幸福的家庭,因为权威下的爱情是奴役。
有本事的女人,可以很好地照顾家庭,而不会把爱情当作自己的负荷,不会说,为了爱情失去了很多,因为她知道一切都是为了家好。
没本事的女人,天天抱怨男人,为了你,我失去了很多,我放弃了很多,如果要靠失去和放弃换来的爱情,那只不过是昙花一现。

有本事的女人,不会和老公凶甚至指责,因为在他心里,老公同样需要照顾和理解。
没本事的女人,只会站在男人面前,指着鼻子说 :不要用你强盛的语气和我说话。
 
有本事的女人,不会怀疑自己的男人在外面有外遇,因为她相信自己的人格魅力。会吸引住自己爱的人。
没本事的女人,一天到晚只会担心自己男人在外面乱来,因为她的内心充满了猜疑、嫉妒和不自信。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017