注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花枝俏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

治膝盖痛一法  

2013-02-19 16:21:00|  分类: 实用手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人膝盖痛多年,后经老中医朋友介绍一方,用后效果很好,现已20年未犯。其方为:花椒2两压碎,鲜姜10片,葱白6棵切碎,三种混在一起,装豆包布内,将药袋放膝痛处药袋上放一热水袋,盖上被子,热敷30一40分钟,每日两次。也可以膝痛处在上,药袋在下。
  附:答读者问
  本文发表后,信电较多,作复如下,恕不一一回信。
  生花椒2两压破,鲜姜10中片切碎,大葱6中棵,取葱白3寸处)切碎。3种"药"混合拌匀,装豆包布内摊平,置于热水袋上。膝盖放热水袋上热敷,早晚各一次。每袋用7天(一疗程)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017