注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

秋季去触摸秋色  

2012-10-23 11:05:47|  分类: 爬山游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周末,在秋高气爽的秋季中去登山触摸秋色,感受秋季里秋意绵绵的意境,浪漫中带有几分诗意。在秋色中怀揣喜悦,踏着缓慢的脚步走进山里,走进这醉意浓浓的人间仙境,到大自然赐给人类的天然氧吧里去陶醉一回... ...
秋季去触摸秋色 - 花枝俏 - 踏遍青山人未老
 叶子在秋色中完成了它的使命,同时也在告知人们轮回中又一个季节已开始... ...  
秋季去触摸秋色 - 花枝俏 - 踏遍青山人未老
  总以为秋天代表枯败,其实满地的金黄,满眼的收获,美丽的秋景,更多了些浪漫和遐想!
秋季去触摸秋色 - 花枝俏 - 踏遍青山人未老
 触摸秋色,在轮回的岁月中感知时间的匆匆和人生的短暂!
秋季去触摸秋色 - 花枝俏 - 踏遍青山人未老
 迈着惬意的步伐在秋色中任思绪飘飞!
秋季去触摸秋色 - 花枝俏 - 踏遍青山人未老
 坐在这高山草甸上,心旷神怡!
       人生中总是留有太多的遗憾,真是天公不作美,太阳羞色地躲在云层里不肯露面,使得的照片效果不是很好,若是在阳光灿烂的时候,山里会是另一番景色。
       想想,有遗憾才是生活,有遗憾才有向往与追求,才会让人不断地去成就心中的夙愿。


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017