注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉一夏

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

山 的 诱 惑  

2008-09-15 22:31:47|  分类: 爬山游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         远处有山,山在那里等着我们。

       每一次置身于山川绿野之中,观赏着纯美的自然,细心诠释,静听心泉,不由得就会产生足够的超然。

       在诗般宁静的风景中,我们坐在山顶休息,就好像拥有了整个世界,气势磅礴的大山,让你的胸怀开阔;夕阳下柔和的美影,触动着我们心中柔弱的情怀,让你享受其中现实和精神的喜悦。

       每一次爬山,尚不知会有怎么的风景在等待着我们?但有一点可以肯定:只要走进山间,只要努力攀沿,就能看到一处又一处精彩的画面!

       爬山的诱惑力为什么如此之大,答案也许就这么简单:因为山不遥远,山在呼唤,那里有着我们的期盼!

                山 的 诱 惑 - 红梅 - 意不争春!

                                坐在山顶,释放心怀。

                山 的 诱 惑 - 红梅 - 意不争春!

                                   努力攀沿,处处精彩。                                               

         山 的 诱 惑 - 红梅 - 意不争春!

         山 的 诱 惑 - 红梅 - 意不争春!      山 的 诱 惑 - 红梅 - 意不争春!

                                                  山不遥远,山在呼唤。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017