注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉一夏

 
 
 

日志

 
 
关于我

当了兵没上山下乡, 进工厂没开过机床, 聘了干没上领导岗, 平凡人过的挺舒畅。

网易考拉推荐

我愿做个“无品牌”的人  

2008-03-21 12:00:08|  分类: 思想观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在朋友的网页上看到下面的话,称之为“无品牌”一族。我很欣赏这种“无品牌”一族,我愿做个“无品牌”的人。                  

1、穿着——简单、大方、含蓄、不狂野、不夸张、不暧昧。

2、居家——简单、舒适、便捷。简单就是美。

3、旅游——宁静、归真、减压。

4、事业——自信、激情、从容。

5、爱情——简单、低调、浪漫、从一而终。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017